Основные этапы производства
Используется только натуральное сырьё, прошедшее строжайший внутренний контроль через Автоматизированную информационную систему «Меркурий»
Специалисты на этом этапе работают вручную: сначала отделяют мякоть от крупных костей, далее зачищают мясо от плёнок, жил и мелких косточек. После мясо сортируется для дальнейшей переработки.
Фарш изготавливается на больших промышленных мясорубках. Мы используем только натуральные специи. Следующий этап — формирование изделия.
Заморозка совершается в камере шоковой заморозки.
Упаковка продукции происходит в ручную оператором, который исключает любые ошибки и брак.
Далее продукция поступает на склад, распределяется по магазинам и развозится по заказам из интернет-магазина. Мы обеспечили лучшие условия хранения и минимальные сроки реализации, чтобы покупатели «Добрых традиций» получали самую свежую продукцию.