Назад
Самса куриная замороженная
304,00
р.
р.
Купить
Полуфабрикат в тесте.
Состав:
филе куриное, лук, мука, яйцо, сметана, маргарин, соль, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок — 8,0 г; жир — 6,5 г; углеводы — 27,0 г.
Калорийность:
198,5 ккал; 830,5 кДж.
Способ приготовления:
самсу выпекают при температуре 200-220 °С.
Срок годности и условия хранения:
60 суток при температуре -18 °С.
Left
Right
Ваш заказ
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Payment method
Наличными при получении
Безналичная оплата при получении
Обязательное поле
Введите действительный адрес электронной почты
Введите действительное имя
Введите действительный номер телефона
Слишком короткое значение
Отправить заказ
Обязательное поле
Введите действительный адрес электронной почты
Введите действительное имя
Введите действительный номер телефона
Слишком короткое значение
Made on
Tilda